lunes, 28 de mayo de 2012

Receta Pan de Yuca Colombiano


RECETA DEL PAN DE YUCA COLOMBIANO
Tiempo de preparación: 2 horas
Número de porciones: Depende del tañano elegido
Nivel de dificultad: Normal
Categoria: Panadería
Light: No

Ingredientes:
2 libras de queso blanco rallado
1 libra de almidón de yuca agrio
2 yemas de huevo
4 cucharadas de mantequilla
sal al gusto

Preparación:

Se mezclan todos los ingredientes juntos hasta que se forma una masa suave y homogénea, si resulta algo dura se le agrega un poco de leche o agua o agua-leche. Se amasa bien y se deja descansar durante una hora tapada con un trapo

Se toma suficiente masa para formar pequeñas herraduras, que se ponen sobre una lata engrasada y se llevan al horno precalentado a 350° por 15 o 20 minutos.

1 comentario:

  1. Gracias, por compartir; pan de yuca y pan de bono son la misma receta, solo cambian la forma...está bién ?
    lizcarlos_18@hotmail.com

    ResponderEliminar